marcações de exames e consultas fale connosco - linha de apoio ao cliente financiamento / facilidades de pagamento

Nutrição

"Somos aquilo que comemos". Cada vez se está a atribuir mais importância a esta frase e, na nossa opinião, merecidamente.

A nossa alimentação é bastante importante, devendo ser uma verdadeiramente equilibrada. Actualmente, a obesidade é verdadeira epidemia, nos países desenvolvidos ou em vias de desenvolvimento, que precisa de ser combatida o quanto antes, e quanto mais cedo melhor, sendo bastante importantes os hábitos alimentares incutidos nos primeiros anos de vida. Todavia, estamos sempre a tempo de melhorar a nossa alimentação, e, consequentemente, a nossa saúde e bem-estar, bem como a nossa imagem, juntamente com a nossa auto-estima.

"Que o vosso alimento seja o vosso primeiro medicamento" – já dizia Hipócrates.

O aconselhamento por parte de um profissional de Nutrição é fundamental para elaboração de um plano alimentar ajustado às características próprias de cada utente, às suas necessidades, dificuldades, condições de saúde, económicas, sociais e culturais.

Serviços

  • Análise da composição corporal: retenção de líquidos, gordura, massa muscular e quantificação do metabolismo basal, informações que são imprescindíveis para um bom tratamento de peso e do corpo
  • Análise ao sangue da glicose, colesterol e triglicerídeos
  • Análise da tensão arterial
  • Análise da celulite através de termografia
  • Análise do volume corporal
  • Análise dos hábitos alimentares; elaboração de plano nutricional completo e eficaz para o objectivo pretendido, tendo em conta as características físicas e emocionais próprias do utente; prescrição de complementos, nomeadamente alimentares ou vitamínicos, em caso de necessidade
  • Tonificação do corpo e redução de volume
  • Promoção da perda de peso e barriga
  • Eliminação da celulite e flacidez
  • Eliminação da gordura localizada

Plano alimentar individualizado

  • Perda ou aumento de peso
  • Nutrição pediátrica
  • Nutrição na gravidez
  • Nutrição geriátrica
  • Nutrição no desporto
  • Doenças crónicas (por ex. diabetes, hipertensão)
  • Doenças cardiovasculares e hormonais